Comportamiento organizacional y calidad de atención en el Hospital I de Tingo María, 1999 - Lévano Corpancho, Juan (2000)
En 1999 se realizó en el Hospital EsSalud de Tingo María una encuesta para apreciar la calidad de atención de salud. El cuestionario incluyó diez preguntas que se hicieron a 250 usuarios del Hospital para evaluar las prácticas, actitudes y comportamiento de los proveedores de la atención tal como es vista por el lado de los usuarios-pacientes. Los autores concluyeron que era necesario desarrollar la cultura organizacional orientada a la calidad para modificar y mejorar las prácticas, actitudes y comportamientos descritos en la encuesta.