Difusión de mensajes para favorecer la adherencia a la vacunación contra la COVID 19: Un estudio cualitativo en el seguro social de salud del Perú - Soto Becerra, Percy (2022)
Es normal y comprensible que cada persona establezca un balance de riesgos y beneficios, y decida si la vacunación contra la COVID-19 es segura para ella y sus seres queridos, por lo tanto, generar confianza y brindar información con evidencia, objetiva y amigable resulta una tarea incansable para el logro de mayores niveles de adherencia a la vacuna contra la COVID-19.