Falla cardiaca - Jara Paredes, Christian German (2022)
La falla cardiaca es un diagnóstico sindrómico que engloba muchos síntomas y signos, que a su vez tiene un impacto en el pronóstico de la mortalidad de un paciente cardiaco.