Variaciones anatómicas en la microcirugía de la región selar - Instituto Peruano de Seguridad Social (1991)
El presente trabajo muestra las variaciones antómicas de los nervios ópticos, en su longitud desde el quiasma óptico hasta su ingreso en el agujero óptico, las distancias entre los mismos; igualmente nos muestra los diferentes grados de apertura del diafragma selar y las diversas formas que adoptan. Se hace la propuesta de las razones de la invasión supraselar. Se hace la atención en las relaciones vasculares, nerviosas, meníngeas y óseas de la región.