Guía de atención nutricional en el paciente con cáncer - EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud (2017)
El propósito de la guía es unificar criterios en la atención nutricional y ser de apoyo al profesional nutricionista, a fin de establecer recomendaciones y desarrollar prácticas de alimentación saludable para la persona según etapa de enfermedad, en atención a su estado nutricional, hábitos y costumbres alimentarias.