Niveles de atención en el paciente geriátrico - Zegarra Sanchez, Robinson (2022)
En la presente conferencia se plasmaran las deficiniones de los diferentes tipos de pacientes que se presentan y los diferentes niveles que tenemos para cada uno de sus manejos.