Recomendaciones clínicas para el manejo de pacientes pediátricos con COVID-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El presente documento tiene como objetivos establecer criterios técnicos y procedimientos para la atención y el manejo de pacientes pediátricos con COVID-19 a nivel hospitalario y brindar recomendaciones clínicas para el manejo de pacientes pediátricos con COVID-19. La población a la que va dirigida está compuesta por pacientes pediátricos que acuden a IPRESS de EsSalud con sospecha o confirmación de COVID-19. Los usuarios y ámbito del lineamiento clínico están dirigidos al personal de salud que participa en la atención de pacientes pediátricos con sospecha o confirmación de COVID-19.