Legislación social peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1959)
Se informa una breve reseña de las siguientes normas legales: SALUD PÚBLICA - Decreto Supremo N°44: Autoriza programas de vivienda en Arequipa. Fecha: 27-12-1958. - Decreto Supremo N°45: Funciones de la Junta de Rehabilitación de Arequipa. Fecha: 27-12-1958. - Resolución Suprema: Aprueba las labores de la Comisión Conciliadora sobre el Seguro Social del Empleado. Fecha: 5-1-1959. - Resolución Suprema: Escuela de Enfermeras en el Centro Médico Naval. Fecha: 12-1-1959. - Decreto Supremo N°5 DGS: Amplía artículo reglamentario del Seguro Obrero. Fecha: 16-1-1959. - Decreto Supremo: Adiciones al Estatuto de la Asociación Mutualista Sanitaria. Fecha: 12-1-1959. - Resolución Suprema: Representación de funcionarios de Salud Pública. Fecha: 11-2-1959. - Resolución Ministerial: Disposiciones complementarias de los Estatutos de la Mutualista Sanitaria. Fecha: 10-2-1959. - Decreto Supremo: Reglamento del Servicio Nacional de Erradicación de la Malaria. Fecha: 14-2-1959. - Resolución Ministerial: Reglamento provisional para la concesión de bonificaciones. Fecha: 19-2-1959. - Resolución Ministerial: Registro de Asistentas Sociales graduadas. Fecha: 7-3-1959. - Resolución Ministerial: Títulos para las Puericultoras diplomadas. Fecha: 24-3-1959. TRABAJO - Decreto Supremo N°14: Incorporación de los supernumerarios al Gremio de Estibadores. Fecha: 11-2-1959. - Resolución Suprema N°3 DS: Registro permanente de empleados particulares jubilados. Fecha: 18-2-1959. FOMENTO Y OBRAS PÚBLICAS - Resolución Ministerial N°5 F: Comisión para la construcción de viviendas en el Callao. Fecha: 7-1-1959.