Coledocolitiasis - Diaz Villalobos, Sandra (2023)
La coledocolitiasis es la presencia de cálculos en los conductos biliares, procedentes de la vesícula biliar o de los mismos conductos. La coledocolitiasis primaria es la formación de cálculos dentro del colédoco y la coledocolitiasis secundaria son los cálculos que se forman en la vesícula biliar pero migran hacia los conductos biliares.