Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 051 -DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad del láser vascular neodimio con longitudes de onda de 1064 nm y 532 nm en pacientes pediátricos con malformaciones vasculares (hemangiomas, malformaciones venosas, telangiectasias o malformaciones capilares). - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N.º 000136-IETSI-ESSALUD-2025