Amenorrea - Aragon Arriola, Victor (2022)
La amenorrea es la usencia de la menstruación en la mujer, la cual se produce básicamente de una alteración producida en el hipotálamo, hipófisis o a nivel de los ovarios, las cuales también se dividen en amenorreas primarias y secundarias.