Eclampsia: reporte de caso y revisión de la literatura - Cerna Barco, Jorge (1994)
Mujer de 23 años, natural y procedente de Lima, casada. Ingresa al servicio de emergencia de obstetricia con 30 1/2 semanas de gestación por F.U.R. con tiempo de enfermedad de 5 días, caracterizado por epigastralgia, cefalea, contracciones uterinas esporádicas y disminución de movimientos fetales, vómitos alimentarios.