El Vigía. Boletín N°5, Vol.2, 2018 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2018)
Esta edición resalta a la tecnovigilancia como actividad asistencial que tiene por finalidad contribuir en la seguridad de los pacientes mediante la identificación y análisis de problemas de seguridad relacionados al uso de los dispositivos médicos, conocidos también como sospechas de incidentes adversos.