Directiva. Atención integral de la salud materna en las etapas preconcepcional, embarazo, parto y puerperio - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2018)
El objetivo del presente documento es establecer los procesos para la atención integral de la salud materna, que contribuya a la calidad de la atención, durante la etapa preconcepcional, el embarazo, el parto y el puerperio.