Hemorroides externas - Tinoco Flores, Estefania (2022)
Las hemorroides en primera instancia son una parte normal de nuestro cuerpo, unas almohadillas formadas por vasos sanguíneos que van a rodear el canal anal, sin embargo, se utiliza el término hemorroides o enfermedad hemorroidal para designar cuando estas almohadillas se dilatan y producen algunas molestias.