Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 028-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de la corrección quirúrgica de deformidades de la columna vertebral con el uso de la técnica coplanar en pacientes niños, jóvenes y adultos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del dispositivo médico técnica coplanar de alineación vertebral para corrección quirúrgica de deformidades de la columna vertebral de pacientes niños, jóvenes y adultos; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.