Legislación social peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1963)
El documento presenta una recopilación de normas relacionadas con la legislación social vigente en Peru durante el cuarto trimestre de 1963. En él se incluyen leyes, decretos y resoluciones vinculadas principalmente a la protección de los trabajadores y al funcionamiento del sistema de seguridad social. Las disposiciones abordan temas como beneficios para los asegurados, regulación de aportes, organización de instituciones encargadas de la protección social y mejoras en los servicios dirigidos a los trabajadores. Asimismo, algunas normas introducen modificaciones o complementos a la legislación existente para adaptarla a nuevas necesidades sociales. El documento cumple una función informativa al difundir las disposiciones legales vigentes para funcionarios, juristas y especialistas en materia laboral. En conjunto, refleja el proceso de desarrollo y consolidación del marco jurídico de la seguridad social y la protección laboral en el país