Producto N° 2: Informe sobre talleres para el diseño de herramientas de análisis de puestos de trabajo en empresas - Falconi Sandoval, Rosa (2004)
Producto N°2 del Proyecto Asesoría para el Diseño de Herramientas de Análisis de Puestos de Trabajo en empresas para el Programa Nacional de Salud Ocupacional de ESSALUD.