Directiva N° 06-GCPS-ESSALUD-2017: procedimientos para la evaluación, calificación y certificación de discapacidad en EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2018)
Establece los procedimientos para la evaluación, calificación y certificación de discapacidad en los establecimientos de EsSalud, para implementar la NTS 127 -MINSA/2016/DGIESP, dado que es de aplicación en todos los establecimientos de salud públicos a nivel nacional, que dispongan de médico certificador.