Necesidad de educación al familiar en el paciente de oncopediatría - Albarracin Salgado, Carmen Jessica (2022)
Los objetivos de la presente ponencia son definir los conceptos básicos de comunicación y de proceso educativo, establecer los objetivos para la educación al familiar teniendo en cuenta el perfil de la enfermera y la importancia dela educación familiar del paciente oncopediátrico.