Dictamen-N°-022-DETS-IETSI-2024. Eficacia y seguridad de aflibercept en pacientes adultos con edema macular diabético refractario al tratamiento con bevacizumab - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
Documento elaborado según Resolución de Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022