Sedación con Dexmedetomidina durante la extracción extracapsular de Catarata - Trigoso Mas, Mercedes del Pilar (2003)
Evaluación del efecto sedante, de la disminución de la PIO y estabilidad hemodinámica en la administración de la Dexmedetomidina en pacientes seniles sometidos a extracción extracapsular de catarata, en el Hospital Angamos durante el período de Mayo-Junio del 2003.