Pubertad precoz - Durand Torres, Ricardo Miguel (2023)
La pubertad usualmente comienza a los 10,5 años en las niñas y 11.5 años en los niños, es definida como el inicio temprano de pubertad que va desde los 2 a 2.5 años antes de lo normal, la pubertad precoz en niñas empieza a los 8 años y en niños a los 9 años.