Impacto en salud: Evaluación del impacto en la atención médica por parte de los programas preventivos promocionales - Pastor Goyzueta, Ada Graciela (1995)
Premio nivel C: Hospitales I, Policlínicos, Postas y Centros Asistenciales. Policlínica: "Luis Negreiros Vega"