Control de calidad e inmunoserología - Parada Jara, Carmen (2022)
El aseguramiento de la calidad se centra básicamente en un adecuado sistema de gestión de la calidad desde la etapa analítica, en el proceso de inmunoserología en un banco de sangre se debe hablar en principio de un análisis con una buena infraestructura, con equipos calificados, instalaciones e instrumentos.