Importancia de la donación de órganos y su influencia en la salud de los peruanos - Bedregal Mendoza, Tayana (2023)
Qué necesita uno persona para ser donante, primero tener la voluntad de hacerlo y colocarlo en nuestro DNI colocar quiero ser donante y avisar a las personas que queremos ser donantes. Todos los días mueren personas esperando un órgano, es 100 veces mas probable que seamos receptores que donantes. España donan caso 50 por 1 millón de habitantes, en Perú donan 1.5 a 2 por 1 millón de habitantes.