Guía de práctica clínica para el manejo del paciente con angina estable - actualización - Seguridad Social en Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2023)
Con la finalidad de contribuir a disminuir la morbilidad y complicaciones de los pacientes con angina estable y contribuir a mejorar la calidad de vida de los pacientes con angina estable, se establecieron estas recomendaciones basadas en la evidencia para el manejo del paciente con angina estable.