Manual de buenas prácticas de elaboración de medicamentos homeopáticos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Dirección de Medicina Complementaria (2013)
Este manual está dirigido a las farmacias especializadas en la preparación de medicamentos homeopáticos, para ser empleado como marco técnico de referencia para la evaluación del cumplimiento de los requisitos establecidos en las buenas prácticas.