Manejo y tratamiento de tromboembolismo pulmonar - Garazatua Gonzalez, Jose Antonio (2022)
El manejo del tromboembolismo pulmonar será enfocado básicamente en la parte del diagnóstico y el tratamiento como tal de los pacientes, basado en las recomendaciones de la Guía Europea de 2020 y en parte de las recomendaciones de la Sociedad Americana de hematología.