Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 024-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad del equipo de monitoreo hemodinámico no invasivo por biorreactancia en pacientes con sepsis o shock séptico atendidos en el área de emergencias - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en • Salud e Investigación N° 111-IETSI-ESSALUD-2021