Emergencia Sanitaria por Brote de Síndrome de Guillain Barré: Experiencias del 2019 y Perfectivas - Viñas, Mario (2023)
Presenta una mesa de diálogo de debate de profesionales con conocimiento en el Síndrome de Guillain Barre, los cuales también han atravesado experiencias ya pasadas con la este el brote que tuvimos el año 2019.