Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 049-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad de dapagliflozina mas terapia médica tolerada para el tratamiento de pacientes adultos con insuficiencia cardiaca con fracción de eyección reducida (FEVI menos o igual a 40%) y clase funcional NYHA II-IV a pesar de terapia médica tolerada - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico dapagliflozina más terapia médica tolerada para el tratamiento de pacientes adultos con insuficiencia cardiaca con fracción de eyección reducida (FEVI menor o igual a 40 %) y clase funcional NYHA II-IV a pesar de terapia médica tolerada; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.