Detección temprana de cáncer de mama - Arones Santayana, Tania (2023)
El el cáncer de mama se origina en las células del revestimiento que es el epitelio de los conductos en el 85% o en los lóbulos que es el 15% del tejido glandular de los senos en un inicio. El tumor canceroso está confinado en el conducto o lóbulo in situ donde Generalmente no causa síntomas y tiene un mínimo potencial de diseminación o metástasis.