Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 11, N° 2, mar-abr 2019 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2019)
En el presente número se muetra los diversos estudios e investigacion que emuestran la efectividad en el fortalecimiento y promoción de salud, además de resaltar los 21 años con los que cuenta el Centro Colaborador de Medicina Compelemtaria.