Factores asociados a la adherencia al tratamiento farmacológico en pacientes hipertensos de un hospital del seguro social de Lima Norte. Reporte de Resultados de Investigación 18-2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
Este estudio evalua los factores asociados a la adherencia al tratamiento antihipertensivo en pacientes de cardiología del Hospital EsSalud Aurelio Díaz Ufano en San Juan de Lurigancho-Lima, durante el 2017.