Alopecia: causas, tipos, tratamiento - Castañeda, Julmer (2022)
La alopecia es la pérdida del cabello que puede ocurrir en cualquier parte del cuerpo, el pelo tiene un valor funcional, el de protección del cuero cabelludo de la luz ultra violeta y disminuir la fricción en áreas axilares y púbicas.