Compendio normativo del Sistema Institucional de Archivos de ESSALUD - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina de Servicios de la información (2017)
Presenta las normas que regulan el funcionamiento del Sistema de Archivos de EsSalud, las cuales permiten el desarrollo de las actividades archivísticas en la Institución, para garantizar la preservación, servicio y acceso del patrimonio documental de EsSalud