Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 059-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Eficacia y seguridad de pembrolizumab en el tratamiento de primera línea de adenocarcinoma de pulmón metastásico con EGFR negativo, ALK negativo, y PD-L1 ≥ 50 % - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico pembrolizumab como primera línea de tratamiento del adenocarcinoma de pulmón metastásico con EGFR negativo, ALK negativo, y PD-L1 ≥ 50 %; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud. Actualizacón