Cáncer de cérvix - Aragon Arriola, Victor (2022)
El cáncer de cérvix es la causa número uno de tumores que se encuentran básicamente en las mujeres en nuestro país, este tipo de cáncer ocupa en el mundo el número 11 en cánceres en mujeres según las y llega a ser séptimo a nivel mundial. Debido a la gran importancia, la presente ponencia hablará sobre cómo diagnosticar, el estadiaje, prevención y tratamiento.