Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 049-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de ixekizumab en pacientes adultos con psoriasis severa con respuesta inadecuada o intolerancia a la terapia convencional sistémica (ciclosporina, metotrexate y acitretin) y alto riesgo de infección por tuberculosis (Actualización) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución N.° 000136-IETSI-ESSALUD-2025