Burden of disease due to hip, knee, and unspecified osteoarthritis in the Peruvian social health insurance system (EsSalud), 2016 - Araujo Castillo, Roger V. (2020)
Enmiendas de la Versión 1: - Aclaramos uno de los métodos, usamos '1994 Harvard' en el resumen, la introducción, los métodos y las tablas 2-4 - Brindamos detalles de las características de la esperanza de vida de los métodos GBD de 2015 en la introducción y los métodos. - Eliminamos la estimación del tamaño de la muestra en la sección de métodos. - Proporcionamos reflexiones sobre las diferencias entre los subgrupos de edad y sexo en la discusión.