Parasitosis - Lozano Alvarez, Renato Rafael (2023)
La parasitosis está asociado de un ser menos evolucionado con otro más evolucionado, por lo que el parásito vive en expensas del hospedador y de esta forma el parásito amplía su capacidad de supervivencia y el hospedador sufre un prejuicio.