Vida y salud integral. Boletín de Medicina Complementaria, Vol. 17, N° 1, ene-mar 2025 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2025)
La presente edición nos muentra alternativas naturales para cuidar nuestra salud renal, tambien repelentes naturales contra el Dengue; asimismo nos muestras las diversas asistencia tecnicas a los Centros y Unidades de Medicina Complementaria de EsSalud.