Visita al dentista: desde cuándo, y con qué frecuencia - Contreras Linares, Rocío (2023)
La American Academy of Pediatric Dentistry reconoce que la salud bucal perinatal e infantil son los cimientos sobre los cuales se debe construir la educación preventiva y el cuidado dental para mejorar, donde le periodo perinatal juega un papel crucial para el bienestar de las mujeres embarazas y la salud y el bienestar de sus hijos recién nacidos.