Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 046-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad de ceftazidima-avibactam para el tratamiento de pacientes adultos con infección urinaria complicada causada por enterobacterias gran negativas productoras de carbapenemasas - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico ceftazidima-avibactam para el tratamiento de pacientes adultos con infección urinaria complicada causada por enterobacterias gram negativas productoras de carbapenemasas; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.