Réplica: Gasometría arterial en adultos clínicamente sanos a 3350 metros de altitud. - Pereira-Victorio, César Johan (2015)
Los autores responden a las observaciones realizadas al estudio sobre gasometría arterial en adultos clínicamente sanos, publicado en la revista en el año 2014 vol.31 número 3. Se da respuesta a observaciones relacionadas con aspectos éticos, las diferencias de resultados descritas en el artículo con otros estudios, las condiciones fisiológicas normales, la elección de la técnica de muestreo para el estudio y el tamaño de la muestra, ratificándose en la conclusión de su estudio.