Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 034-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad del tratamiento adalimumab en pacientes mayores de 12 años con hidradenitis supurativa severa con respuesta insuficiente al tratamiento sistémico convencional - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico adalimumab en pacientes mayores de 12 años con diagnóstico de hidradenitis supurativa severa con respuesta insuficiente al tratamiento sistémico convencional; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.