Curriculum vitae in extenso - Instituto Peruano de Seguridad Social (1991)
Se presenta un módulo o patrón a seguir, para elaborar un Curriculum Vitae In Extenso; el cual puede ser usado como un expediente por separado o en su totalidad como una guía al realizar un resumen o "Resume". Con el fin de que nueva información sea agregada continuamente, a cada Ítem en números romanos le corresponde una página separada.