Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 009-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad del drenaje pleural con set de drenaje torácico digital en pacientes adultos con derrame pleural maligno o fístula pulmonar - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del dispositivo médico drenaje pleural con set de drenaje torácico digital en pacientes adultos con derrame pleural maligno o fístula pulmonar; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.