Violencia de género, sesión II - Caycho Solís, Jessica (2022)
La discriminación de género también denominada sexismo es una acción en la que una persona es tratada como inferior, sujeta a un trato desigual en comparación con las personas de género masculino y heterosexual, que puede involucrar salarios más bajos maltratos y desigualdad en el acceso a trabajos y servicios esta forma de discriminación se ejerce sobre todo con las mujeres, los homosexuales y otras minorías de carácter sexual.